Штукатурка стен механизированным способом

Девиз Компании: ... от каждого по способностям, каждому по потребностям!

Штукатурка стен механизированным способом
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Перед этапом выполнения ремонтно-отделочных работ в внутри помещения (квартиры, коттеджа) встаёт вопрос, каким образом и методом произвести отделку стен в помещении.
     На этот вопрос есть множество решений, одно из которых является: штукатурка стен механизированным способом.




       Преимущества механизированных штукатурных работ:
  • Лучшая адгезия штукатурной смеси > долговечность;
  • Экономнее расходуется материал, в отличие от оштукатуривания вручную — почти в 5 раз;
  • Смесь для механического нанесения дешевле, чем смесь для ручного нанесения;
  • Невероятно короткие сроки выполнения работы (от двух 2 дней); 
  • Вы экономите свой бюджет на ~ 33%, в отличие от ручного способа нанесения штукатурной смеси.

       Выбор материала для штукатурки стен механизированным способом, -

      Перед тем как приступить к поиску подрядных организаций, которые выполнят надлежащие штукатурные работы, нужно определиться с материалами, которые будут использоваться в работе, т.е. определиться с производителем.
      Категорию материалов нужно выбирать из конечных требуемых результатов, которые вы желаете увидеть при завершении надлежащих работ.
      Если, по завершению штукатурных работ механизированным способом, Вы планируете оклеить стены обоями, то штукатурные смеси нужно выбирать с фракцией мелкого зерна, с отсутствием песчинок песка, что позволит сделать качественную затирку поверхности стен при финишной стадии обработки.
      Однако, как показывает практика, клиенты, на стадии поиска подрядчика делают выбор в пользу низкой ценовой политики предлагаемых подрядными организациями услуг.
      Обычно подрядчики предоставляют свои услуги и выставляют стоимость выполнения работы, с учётом стоимости материалов. Поэтому, заказчик не всегда может определить качество материалов, которые будут использованы подрядчиком при выполнении штукатурных работ.
      Заказчик сможет определить качество выполненных для него работ по факту. Если материалы для выполнения работы, были использованы эконом класса, то поверхность выравненных стен будет шероховатой, что потребует дополнительных работ, таких как, шкурение и шпаклевание поверхности.
      Если вы планируете после оштукатуривания стен механизированным способом, произвести покраску поверхности, то оштукатуренная поверхность шпаклюется на два 2 раза, в независимости от качества материалов штукатурной смеси.

      Поэтому, перед тем, как приступить к отделки стен и поиску подрядной организации для выполнения штукатурных работ механизированным способом, нужно определиться, какой вид отделки вы будете производить после штукатурных работ.
      Например: оклейка стен обоями, покраска стен, декоративное оформление поверхности и др..

      Соответственно, для правильного выбора надлежащих материалов при выполнении штукатурки стен механизированным способом, нужно обладать надлежащими знаниями, поэтому Вы можете обратиться к специалистам компании ООО "Промконструкция-О", по этой ссылке, которые проконсультируют Вас для правильного выбора материалов, и выполнят штукатурные работы механизированным способом.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.